SUZUKI SATRIA F150

kunjungi  website resmi kami di www.dealermotorsuzuki.com

SATRIA FU 150CC

Satria FU 150 CC Hyper Underbone Mengusung teknologi moge suzuki, bermesin Twin Cam atau DOHC, 4-valve, 4-stroke, 150cc, dilengkapi air-cooled/sacs (suzuki advanced cooling system) didukung transmisi 6-percepatan yang responsif. Berbagai pembaruan membuatnya tampil semakin garang.

Varian Satria FU :

1. SATRIA FU PREDATOR

* Untuk DP dan Cicilan Satria FU Predator klik di sini

2. SATRIA FU BLACK FIRE II

Satria FU Black Fire II

Satria FU Black Fire II Gold

Black Fire II Red Black                                                                Black Fire II Gold black

* Untuk DP dan Cicilan Satria FU Black Fire II klik di sini

3. SATRIA FU FACE LIFT 150 cc

* Untuk spesifikasi silahkan klik di sini

* Untuk Dp dan Cicilan Satria Facelift klik di sini 


41 Responses (+add yours?)

  1. kreditresmimotorsuzuki
    Jun 19, 2014 @ 00:07:39

    Motor satria type apa ? facelift atau black fire ? kalau facelift dp 4 jt 17 bln / 1.322, black fire II 17 bln/1.363

    Reply

  2. Agus
    Jan 24, 2014 @ 09:13:02

    pak Satria FU 2010 masih ada atau gk?

    Thx

    Reply

    • kreditresmimotorsuzuki
      Jun 18, 2014 @ 23:58:14

      Sudah tidak ada pak

      Reply

  3. aldy
    Jan 14, 2014 @ 11:19:19

    Mas klo sya mau ngambil satria fu 2012 dp 5jt,ambil setahun angsuran berapa ya?
    bls thanks. …..

    Reply

    • kreditresmimotorsuzuki
      Jun 18, 2014 @ 23:59:24

      Satria tahun 2012 sudah tidak ada pak…

      Reply

  4. Azis
    Jun 21, 2013 @ 04:58:18

    mass Untuk Dp 10jt angsuran sma jangka waktunya brapa ea mas??

    Reply

    • kreditresmimotorsuzuki
      Jun 19, 2014 @ 00:16:28

      satria apa pak azis ?

      Reply

  5. Mario Aja Lah
    Mar 31, 2013 @ 17:59:41

    Mas, klo DP nya 4Jt, angsuran sma jangka waktu brapa ea mas??

    @mario

    Reply

    • kreditresmimotorsuzuki
      Jun 19, 2014 @ 00:14:27

      Motor satria type apa ? facelift atau black fire ? tenor ada 1-3 th.

      Reply

  6. Ezan Chioleam
    Feb 25, 2013 @ 23:21:24

    gan.kalo dp 5jt500 rb..untuk 27 bulan kira kira brapa ..makasih

    Reply

    • kreditresmimotorsuzuki
      Mar 03, 2013 @ 01:08:36

      Dp 5,5 tenor 27 bulan tidak ada mas Ezan…kita adanya DP 5,250 29bln/756.000

      Reply

  7. Allan Maulana
    Feb 01, 2013 @ 16:45:20

    gan klo dp 3 jta ambil 11 bulan perbulannya berapa gan

    Reply

  8. Deny
    Nov 24, 2012 @ 07:42:06

    gan, proses turunnya plat ama stnk brp lama?
    Kalo ane minta plat putih merah nya dulu bisa gk?

    Reply

  9. Josez Liker'sjempoll
    Oct 31, 2012 @ 10:51:54

    Gan misal DP 10JT bisa gak tuh??? trus ambil 12bln berapa angsuran perbulan??? thankz

    Reply

    • kreditresmimotorsuzuki
      Nov 04, 2012 @ 13:30:49

      Dp 10jt slm 12bln cicilan 1.030.000

      Reply

  10. Randy Raveeska Elstupidity
    Sep 27, 2012 @ 03:18:41

    Permisi mas , saya punya DP 3,5 , untuk tenor 2thn kira” brpa prbulan’a mas ? Tnx

    Reply

  11. Telly Cool
    Sep 11, 2012 @ 21:12:41

    gan kalau saya ambil chas untuk satria limited edition keuntungan nya ambil di tempat juragan apa saja nih heheheh mksd ya diskon atau bonus ya gitu :P

    Reply

    • kreditresmimotorsuzuki
      Sep 23, 2012 @ 09:27:15

      Tentulah kita punya promo…silahkan kalau minat hub / sms saya ok !! thx udah mampir.

      Reply

  12. Raden Santan
    Aug 28, 2012 @ 07:41:30

    ass
    mas saya mau tanya kalo misalkan saya DP 2jt950 untuk jangka 3 thn !!!
    terus perbulannya berapa ??

    Reply

    • kreditresmimotorsuzuki
      Sep 02, 2012 @ 00:28:31

      Min dp 3 jt mas Raden…

      Reply

  13. faisal
    Aug 08, 2012 @ 08:25:14

    maz aku mau tanya kalo DP 3juta 500. 2th brapa angsuranya.. dan kalo 3th brapa juga angsuranya perbulannya… aku di surabaya maz… wilayah surabaya ya maz

    Reply

    • kreditresmimotorsuzuki
      Aug 18, 2012 @ 13:53:39

      Untuk wilayah Surabaya sy kurang tahu…karena kita dijakarta dan setiap propinsi berbeda harga OTR nya..thx udah mampir

      Reply

  14. Aphank Puloselo
    Jun 30, 2012 @ 18:29:16

    kalo DP 4jt ambil 35blnangsuran brapa mas? Lokasiku Jaksel..,

    Reply

    • kreditresmimotorsuzuki
      Jul 01, 2012 @ 01:16:22

      Kebetulan mas Aphank kita kasih DP yg lebih ringan yaitu 3.950.000, untuk tenor tenor pun kita potong jadi 33 bln, jadi cicilannya Rp 728.000,- kalau serius bisa sms/hub saya, thx udh mampir di blog kami.

      Reply

  15. kartika
    Jun 27, 2012 @ 05:35:39

    kalau dp 5juta, cicilan 2 tahun, berapa ya mas?
    tks

    Reply

    • kreditresmimotorsuzuki
      Jul 01, 2012 @ 01:13:12

      Untuk DP 5jt selama 23 bln (2 th diskon potongan 1 bln) cicilannya jadi Rp 884.000,- mbak Kartika.

      Reply

  16. Irwan Sfc
    Jun 24, 2012 @ 10:14:03

    Mz klo dp 3 jt ambil kredit 2 thun angsuran’y brapa d’daerah semarang ??

    Reply

    • kreditresmimotorsuzuki
      Jun 25, 2012 @ 14:43:45

      Maaf mas Irwan kalau untuk daerah Semarang saya kurang tahu…karena tiap kota berbeda harga OTR nya. thx.

      Reply

  17. Will
    Jun 14, 2012 @ 05:15:30

    .om kan FU 2012 ada yg baru lagi yg wrna silver-hijau.
    .klo ambil DP nya 6jt angsuran 3tahun ny brpa om.???

    Reply

    • kreditresmimotorsuzuki
      Jul 01, 2012 @ 01:29:39

      Untuk DP 6jt selama 3 th / 35bln (diskon 1 bln) jd cicilannya Rp 638.000,- mas Will. thx

      Reply

  18. nanya
    Jun 08, 2012 @ 08:37:29

    pa harga cashnya brp ya ?
    kalo dp 3,5jt cicilan 12 bulan bsarnya brp ya pa ?

    Reply

    • kreditresmimotorsuzuki
      Jul 01, 2012 @ 01:34:37

      Kalau di Jakarta haga OTR nya Rp 18.815.000,- untuk kredti dg DP 3,5jt kita tdk ada, kt adanya DP 3.35 / 3.65, kalau DP 3.35 jt selama 1 th/11 bln (diskon 1 bln) jd cicilannya Rp 1.737.000,- kalau DP 3.650.000,- selama 11 bln jd cicilannya Rp 1.706.000,- thx.

      Reply

  19. guplo
    Jun 01, 2012 @ 11:11:06

    mas sya punya dp 3 jt ambil yg 35 bln,berapa angsuranya mas,?

    Reply

    • kreditresmimotorsuzuki
      Jun 01, 2012 @ 11:33:28

      Untuk DP 3jt ambil 35bln jadi angsurannya Rp 773000,- …mas Guplo tinggal di mana?

      Reply

      • guplo
        Jun 01, 2012 @ 13:00:18

        cilacap mas

        Reply

        • kreditresmimotorsuzuki
          Jun 02, 2012 @ 16:32:40

          O di Cilacap…setahu saya cicilan yg sy infokan tadi berlaku secara nasional dari leasing suzuki finance.

          Reply

  20. yepyep
    May 18, 2012 @ 12:58:12

    pak. kalo dp 3juta bisa gk?
    cicilan perbulannya brapa?

    Reply

    • kreditresmimotorsuzuki
      May 21, 2012 @ 22:50:15

      Bisa, untuk tenor yang berapa bulan mas yepyep?

      Reply

  21. kontrek
    Apr 29, 2012 @ 14:23:32

    pak satria ini perbualnnya brapa….??

    Reply

    • kreditresmimotorsuzuki
      May 01, 2012 @ 22:05:15

      Untuk tenor yang berapa? DP berapa mas kontrek?

      Reply

  22. Admin
    Jun 19, 2014 @ 23:17:28

    Kita di jakarta selatan tepatnya di pondok labu, di tempat kami untuk dp memang diserahkan ketika motor sampai. untuk pengajuan kredit silahkan hub kontak person kami.
    thx

    Reply

Leave a Reply