S\UZUKI SATRIA F150

kunjungi  website kami di www.dealermotorsuzuki.com

SATRIA FU 150CC

Satria FU 150 CC Hyper Underbone Mengusung teknologi moge suzuki, bermesin Twin Cam atau DOHC, 4-valve, 4-stroke, 150cc, dilengkapi air-cooled/sacs (suzuki advanced cooling system) didukung transmisi 6-percepatan yang responsif. Berbagai pembaruan membuatnya tampil semakin garang.

SATRIA FU FACE LIFT 150 cc


  

36 Responses

  1. Agus 24 January 2014 9:13 am Permalink

    pak Satria FU 2010 masih ada atau gk?

    Thx

  2. aldy 14 January 2014 11:19 am Permalink

    Mas klo sya mau ngambil satria fu 2012 dp 5jt,ambil setahun angsuran berapa ya?
    bls thanks. …..

  3. alinkahfahim@gmail.com 10 November 2013 2:02 pm Permalink

    mf saya mau nanya sy domisili ciputat tang sel bisa gak mz ambil disitu,,,,,,,,trus klo dp 10 jt 17 bln storan brp ,,,,, ad ongkos krim gak mz ,,, trus bonusnya ad gak ,,,,,, mks

  4. Azis 21 June 2013 4:58 am Permalink

    mass Untuk Dp 10jt angsuran sma jangka waktunya brapa ea mas??

  5. Mario Aja Lah 31 March 2013 5:59 pm Permalink

    Mas, klo DP nya 4Jt, angsuran sma jangka waktu brapa ea mas??

    @mario

  6. Ezan Chioleam 25 February 2013 11:21 pm Permalink

    gan.kalo dp 5jt500 rb..untuk 27 bulan kira kira brapa ..makasih

    • kreditresmimotorsuzuki 3 March 2013 1:08 am Permalink

      Dp 5,5 tenor 27 bulan tidak ada mas Ezan…kita adanya DP 5,250 29bln/756.000

  7. Allan Maulana 1 February 2013 4:45 pm Permalink

    gan klo dp 3 jta ambil 11 bulan perbulannya berapa gan

  8. Deny 24 November 2012 7:42 am Permalink

    gan, proses turunnya plat ama stnk brp lama?
    Kalo ane minta plat putih merah nya dulu bisa gk?

  9. Josez Liker'sjempoll 31 October 2012 10:51 am Permalink

    Gan misal DP 10JT bisa gak tuh??? trus ambil 12bln berapa angsuran perbulan??? thankz

    • kreditresmimotorsuzuki 4 November 2012 1:30 pm Permalink

      Dp 10jt slm 12bln cicilan 1.030.000

  10. Randy Raveeska Elstupidity 27 September 2012 3:18 am Permalink

    Permisi mas , saya punya DP 3,5 , untuk tenor 2thn kira” brpa prbulan’a mas ? Tnx

  11. Telly Cool 11 September 2012 9:12 pm Permalink

    gan kalau saya ambil chas untuk satria limited edition keuntungan nya ambil di tempat juragan apa saja nih heheheh mksd ya diskon atau bonus ya gitu :P

    • kreditresmimotorsuzuki 23 September 2012 9:27 am Permalink

      Tentulah kita punya promo…silahkan kalau minat hub / sms saya ok !! thx udah mampir.

  12. Raden Santan 28 August 2012 7:41 am Permalink

    ass
    mas saya mau tanya kalo misalkan saya DP 2jt950 untuk jangka 3 thn !!!
    terus perbulannya berapa ??

    • kreditresmimotorsuzuki 2 September 2012 12:28 am Permalink

      Min dp 3 jt mas Raden…

  13. faisal 8 August 2012 8:25 am Permalink

    maz aku mau tanya kalo DP 3juta 500. 2th brapa angsuranya.. dan kalo 3th brapa juga angsuranya perbulannya… aku di surabaya maz… wilayah surabaya ya maz

    • kreditresmimotorsuzuki 18 August 2012 1:53 pm Permalink

      Untuk wilayah Surabaya sy kurang tahu…karena kita dijakarta dan setiap propinsi berbeda harga OTR nya..thx udah mampir

  14. Aphank Puloselo 30 June 2012 6:29 pm Permalink

    kalo DP 4jt ambil 35blnangsuran brapa mas? Lokasiku Jaksel..,

    • kreditresmimotorsuzuki 1 July 2012 1:16 am Permalink

      Kebetulan mas Aphank kita kasih DP yg lebih ringan yaitu 3.950.000, untuk tenor tenor pun kita potong jadi 33 bln, jadi cicilannya Rp 728.000,- kalau serius bisa sms/hub saya, thx udh mampir di blog kami.

  15. kartika 27 June 2012 5:35 am Permalink

    kalau dp 5juta, cicilan 2 tahun, berapa ya mas?
    tks

    • kreditresmimotorsuzuki 1 July 2012 1:13 am Permalink

      Untuk DP 5jt selama 23 bln (2 th diskon potongan 1 bln) cicilannya jadi Rp 884.000,- mbak Kartika.

  16. Irwan Sfc 24 June 2012 10:14 am Permalink

    Mz klo dp 3 jt ambil kredit 2 thun angsuran’y brapa d’daerah semarang ??

    • kreditresmimotorsuzuki 25 June 2012 2:43 pm Permalink

      Maaf mas Irwan kalau untuk daerah Semarang saya kurang tahu…karena tiap kota berbeda harga OTR nya. thx.

  17. Will 14 June 2012 5:15 am Permalink

    .om kan FU 2012 ada yg baru lagi yg wrna silver-hijau.
    .klo ambil DP nya 6jt angsuran 3tahun ny brpa om.???

    • kreditresmimotorsuzuki 1 July 2012 1:29 am Permalink

      Untuk DP 6jt selama 3 th / 35bln (diskon 1 bln) jd cicilannya Rp 638.000,- mas Will. thx

  18. nanya 8 June 2012 8:37 am Permalink

    pa harga cashnya brp ya ?
    kalo dp 3,5jt cicilan 12 bulan bsarnya brp ya pa ?

    • kreditresmimotorsuzuki 1 July 2012 1:34 am Permalink

      Kalau di Jakarta haga OTR nya Rp 18.815.000,- untuk kredti dg DP 3,5jt kita tdk ada, kt adanya DP 3.35 / 3.65, kalau DP 3.35 jt selama 1 th/11 bln (diskon 1 bln) jd cicilannya Rp 1.737.000,- kalau DP 3.650.000,- selama 11 bln jd cicilannya Rp 1.706.000,- thx.

  19. guplo 1 June 2012 11:11 am Permalink

    mas sya punya dp 3 jt ambil yg 35 bln,berapa angsuranya mas,?

    • kreditresmimotorsuzuki 1 June 2012 11:33 am Permalink

      Untuk DP 3jt ambil 35bln jadi angsurannya Rp 773000,- …mas Guplo tinggal di mana?

      • guplo 1 June 2012 1:00 pm Permalink

        cilacap mas

        • kreditresmimotorsuzuki 2 June 2012 4:32 pm Permalink

          O di Cilacap…setahu saya cicilan yg sy infokan tadi berlaku secara nasional dari leasing suzuki finance.

  20. yepyep 18 May 2012 12:58 pm Permalink

    pak. kalo dp 3juta bisa gk?
    cicilan perbulannya brapa?

    • kreditresmimotorsuzuki 21 May 2012 10:50 pm Permalink

      Bisa, untuk tenor yang berapa bulan mas yepyep?

  21. kontrek 29 April 2012 2:23 pm Permalink

    pak satria ini perbualnnya brapa….??

    • kreditresmimotorsuzuki 1 May 2012 10:05 pm Permalink

      Untuk tenor yang berapa? DP berapa mas kontrek?


Leave a Reply