SUZUKI SATRIA F150

kunjungi  website resmi kami di www.dealermotorsuzuki.com

SATRIA FU 150CC

Satria FU 150 CC Hyper Underbone Mengusung teknologi moge suzuki, bermesin Twin Cam atau DOHC, 4-valve, 4-stroke, 150cc, dilengkapi air-cooled/sacs (suzuki advanced cooling system) didukung transmisi 6-percepatan yang responsif. Berbagai pembaruan membuatnya tampil semakin garang.

Varian Satria FU :

1. SATRIA FU BLACK FIRE II

Satria FU Black Fire II

Satria FU Black Fire II Gold

Black Fire II Red Black                                                                Black Fire II Gold black

* Untuk DP dan Cicilan Satria FU Black Fire II klik di sini

2. SATRIA FU FACE LIFT 150 cc

     

Brilliant white-dark grey metallic                                                        Titan Black

     

Pear Flash Greeen                                                                                       Celebration Red

Trick Blue

* Untuk spesifikasi silahkan klik di sini

* Untuk Dp dan Cicilan Satria Facelift klik di sini 


41 Responses (+add yours?)

  1. kreditresmimotorsuzuki
    Jun 19, 2014 @ 00:07:39

    Motor satria type apa ? facelift atau black fire ? kalau facelift dp 4 jt 17 bln / 1.322, black fire II 17 bln/1.363

    Reply

  2. Agus
    Jan 24, 2014 @ 09:13:02

    pak Satria FU 2010 masih ada atau gk?

    Thx

    Reply

    • kreditresmimotorsuzuki
      Jun 18, 2014 @ 23:58:14

      Sudah tidak ada pak

      Reply

  3. aldy
    Jan 14, 2014 @ 11:19:19

    Mas klo sya mau ngambil satria fu 2012 dp 5jt,ambil setahun angsuran berapa ya?
    bls thanks. …..

    Reply

    • kreditresmimotorsuzuki
      Jun 18, 2014 @ 23:59:24

      Satria tahun 2012 sudah tidak ada pak…

      Reply

  4. Azis
    Jun 21, 2013 @ 04:58:18

    mass Untuk Dp 10jt angsuran sma jangka waktunya brapa ea mas??

    Reply

    • kreditresmimotorsuzuki
      Jun 19, 2014 @ 00:16:28

      satria apa pak azis ?

      Reply

  5. Mario Aja Lah
    Mar 31, 2013 @ 17:59:41

    Mas, klo DP nya 4Jt, angsuran sma jangka waktu brapa ea mas??

    @mario

    Reply

    • kreditresmimotorsuzuki
      Jun 19, 2014 @ 00:14:27

      Motor satria type apa ? facelift atau black fire ? tenor ada 1-3 th.

      Reply

  6. Ezan Chioleam
    Feb 25, 2013 @ 23:21:24

    gan.kalo dp 5jt500 rb..untuk 27 bulan kira kira brapa ..makasih

    Reply

    • kreditresmimotorsuzuki
      Mar 03, 2013 @ 01:08:36

      Dp 5,5 tenor 27 bulan tidak ada mas Ezan…kita adanya DP 5,250 29bln/756.000

      Reply

  7. Allan Maulana
    Feb 01, 2013 @ 16:45:20

    gan klo dp 3 jta ambil 11 bulan perbulannya berapa gan

    Reply

  8. Deny
    Nov 24, 2012 @ 07:42:06

    gan, proses turunnya plat ama stnk brp lama?
    Kalo ane minta plat putih merah nya dulu bisa gk?

    Reply

  9. Josez Liker'sjempoll
    Oct 31, 2012 @ 10:51:54

    Gan misal DP 10JT bisa gak tuh??? trus ambil 12bln berapa angsuran perbulan??? thankz

    Reply

    • kreditresmimotorsuzuki
      Nov 04, 2012 @ 13:30:49

      Dp 10jt slm 12bln cicilan 1.030.000

      Reply

  10. Randy Raveeska Elstupidity
    Sep 27, 2012 @ 03:18:41

    Permisi mas , saya punya DP 3,5 , untuk tenor 2thn kira” brpa prbulan’a mas ? Tnx

    Reply

  11. Telly Cool
    Sep 11, 2012 @ 21:12:41

    gan kalau saya ambil chas untuk satria limited edition keuntungan nya ambil di tempat juragan apa saja nih heheheh mksd ya diskon atau bonus ya gitu :P

    Reply

    • kreditresmimotorsuzuki
      Sep 23, 2012 @ 09:27:15

      Tentulah kita punya promo…silahkan kalau minat hub / sms saya ok !! thx udah mampir.

      Reply

  12. Raden Santan
    Aug 28, 2012 @ 07:41:30

    ass
    mas saya mau tanya kalo misalkan saya DP 2jt950 untuk jangka 3 thn !!!
    terus perbulannya berapa ??

    Reply

    • kreditresmimotorsuzuki
      Sep 02, 2012 @ 00:28:31

      Min dp 3 jt mas Raden…

      Reply

  13. faisal
    Aug 08, 2012 @ 08:25:14

    maz aku mau tanya kalo DP 3juta 500. 2th brapa angsuranya.. dan kalo 3th brapa juga angsuranya perbulannya… aku di surabaya maz… wilayah surabaya ya maz

    Reply

    • kreditresmimotorsuzuki
      Aug 18, 2012 @ 13:53:39

      Untuk wilayah Surabaya sy kurang tahu…karena kita dijakarta dan setiap propinsi berbeda harga OTR nya..thx udah mampir

      Reply

  14. Aphank Puloselo
    Jun 30, 2012 @ 18:29:16

    kalo DP 4jt ambil 35blnangsuran brapa mas? Lokasiku Jaksel..,

    Reply

    • kreditresmimotorsuzuki
      Jul 01, 2012 @ 01:16:22

      Kebetulan mas Aphank kita kasih DP yg lebih ringan yaitu 3.950.000, untuk tenor tenor pun kita potong jadi 33 bln, jadi cicilannya Rp 728.000,- kalau serius bisa sms/hub saya, thx udh mampir di blog kami.

      Reply

  15. kartika
    Jun 27, 2012 @ 05:35:39

    kalau dp 5juta, cicilan 2 tahun, berapa ya mas?
    tks

    Reply

    • kreditresmimotorsuzuki
      Jul 01, 2012 @ 01:13:12

      Untuk DP 5jt selama 23 bln (2 th diskon potongan 1 bln) cicilannya jadi Rp 884.000,- mbak Kartika.

      Reply

  16. Irwan Sfc
    Jun 24, 2012 @ 10:14:03

    Mz klo dp 3 jt ambil kredit 2 thun angsuran’y brapa d’daerah semarang ??

    Reply

    • kreditresmimotorsuzuki
      Jun 25, 2012 @ 14:43:45

      Maaf mas Irwan kalau untuk daerah Semarang saya kurang tahu…karena tiap kota berbeda harga OTR nya. thx.

      Reply

  17. Will
    Jun 14, 2012 @ 05:15:30

    .om kan FU 2012 ada yg baru lagi yg wrna silver-hijau.
    .klo ambil DP nya 6jt angsuran 3tahun ny brpa om.???

    Reply

    • kreditresmimotorsuzuki
      Jul 01, 2012 @ 01:29:39

      Untuk DP 6jt selama 3 th / 35bln (diskon 1 bln) jd cicilannya Rp 638.000,- mas Will. thx

      Reply

  18. nanya
    Jun 08, 2012 @ 08:37:29

    pa harga cashnya brp ya ?
    kalo dp 3,5jt cicilan 12 bulan bsarnya brp ya pa ?

    Reply

    • kreditresmimotorsuzuki
      Jul 01, 2012 @ 01:34:37

      Kalau di Jakarta haga OTR nya Rp 18.815.000,- untuk kredti dg DP 3,5jt kita tdk ada, kt adanya DP 3.35 / 3.65, kalau DP 3.35 jt selama 1 th/11 bln (diskon 1 bln) jd cicilannya Rp 1.737.000,- kalau DP 3.650.000,- selama 11 bln jd cicilannya Rp 1.706.000,- thx.

      Reply

  19. guplo
    Jun 01, 2012 @ 11:11:06

    mas sya punya dp 3 jt ambil yg 35 bln,berapa angsuranya mas,?

    Reply

    • kreditresmimotorsuzuki
      Jun 01, 2012 @ 11:33:28

      Untuk DP 3jt ambil 35bln jadi angsurannya Rp 773000,- …mas Guplo tinggal di mana?

      Reply

      • guplo
        Jun 01, 2012 @ 13:00:18

        cilacap mas

        Reply

        • kreditresmimotorsuzuki
          Jun 02, 2012 @ 16:32:40

          O di Cilacap…setahu saya cicilan yg sy infokan tadi berlaku secara nasional dari leasing suzuki finance.

          Reply

  20. yepyep
    May 18, 2012 @ 12:58:12

    pak. kalo dp 3juta bisa gk?
    cicilan perbulannya brapa?

    Reply

    • kreditresmimotorsuzuki
      May 21, 2012 @ 22:50:15

      Bisa, untuk tenor yang berapa bulan mas yepyep?

      Reply

  21. kontrek
    Apr 29, 2012 @ 14:23:32

    pak satria ini perbualnnya brapa….??

    Reply

    • kreditresmimotorsuzuki
      May 01, 2012 @ 22:05:15

      Untuk tenor yang berapa? DP berapa mas kontrek?

      Reply

  22. Admin
    Jun 19, 2014 @ 23:17:28

    Kita di jakarta selatan tepatnya di pondok labu, di tempat kami untuk dp memang diserahkan ketika motor sampai. untuk pengajuan kredit silahkan hub kontak person kami.
    thx

    Reply

Leave a Reply